中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省督导组检查乡宁县河长制工作



   本站讯:8月7日,由省委改革办副主任加年丰和临汾市改革办主任张建山带队的省市河长制改革督导检查组莅临乡宁县检查指导河长制改革工作,乡宁县人民政府代县长廉海平陪同检查。 

  督导组先后检查了乡宁县台头焦煤集团矿井水深度治理设施运行情况和生活污水处理情况鄂河综合治理工程城区生活污水收集工程建设情况、张马人工湿地运行情况和鄂河留太断面水质监测点,对乡宁县河长制推进情况、河长履职情况和水污染整治工作给予了肯定,同时要求乡宁县进一步提高对河长制改革重要意义的认识,硬化措施,加强河长履职工作,加大对水污染、水环境整治工作,确保县水环境得到明显改善,不断提升群众生活幸福感和获得感。 

  来源:临汾市水利局 

    

    

责编: 曹晓丹       2018年08月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号