中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省坪上管理局组织干部职工开展义务劳动主题活动



 

  本站讯:(通讯员  韩冬勇)为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,5月15日,坪上管理局组织全体干部职工开展了义务劳动主题活动。 

  志愿者们拿着铁铲、铁锹、扫帚、镰刀等工具,对调度中心院内调节水池的边坡和池底的杂草杂物等进行了一次彻底清理,使偌大的水池面貌焕然一新。 

  在义务劳动活动中,以科室为单位进行区域划分,重点对调节池边坡的杂草进行清理,对池底的杂物进行清扫。参加义务劳动的职工热情饱满,自觉分工,通力合作。一方面美化了调节水池的环境,推动管理局院落环境整体建设进程,为员工创建更加优美的水生态环境奠定了基础。另一方面也激发了广大干部职工的劳动热情,增强了职工之间的团结合作意识,以及干部职工责任意识、服务意识以及热爱单位、热爱生活的主人翁意识。 

  虽然大家满身灰尘、腰酸背痛,但看着焕然一新的水池面貌,看着集体努力的成果,每个人的内心都充满着喜悦,大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情,立足本职,扎实工作,以严的要求、实的作风全面贯彻落实十九大精神,推动坪上管理局各项工作健康有序进行。 

  来源:坪上管理局 

责编: 曹晓丹       2018年05月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号