中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

常书铭厅长在省水利设计研究院调研



  

  本站讯:413日上午,省水利厅党组书记、厅长常书铭在省水利水电勘测设计研究院进行调研。省水利厅规计处、汾河工作处有关负责人陪同。 

  座谈汇报会上,常书铭详细听取了水利设计院负责人就全院设计工作、党建工作、生产任务、机构设置、人员结构、分配制度以及改企转制等情况的汇报。在听取汇报后,常书铭充分肯定了省水利设计院所取得的工作成绩。他要求,省水利设计院要认真学习习近平总书记关于生态文明建设的新思想,以习近平新时期治水兴水重要思想为指导,全面贯彻落实习总书记2017年视察山西重要讲话精神,按照省委省政府的统一安排和部署,全力做好以汾河流域生态治理修复为重点的七河生态治理修复相关工作。尤其在汾河生态修复治理过程中,规划设计要先行,要将习总书记提出的“坚持山水林田湖是一个生命共同体的系统思想”贯穿整个设计理念和设计过程中,创造一流设计,打造精品工程,使汾河水量丰起来,水质好起来,风光美起来,造福山西人民,为山西的转型发展做出贡献。 

  常书铭指出,目前设计院面临改企转制是一项重大的任务,要按照中央和省委的有关政策部署,做好转型发展,稳步推进各项工作,确保国家和职工利益不受损失。

  来源:省水利水电勘测设计研究院

责编: 魏永平       2018年04月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号