中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利勘测设计研究院部署2018年工作



  本站讯:4月12日,省水利水电勘测设计研究院召开年度工作部署大会,总结2017年度工作,表彰先进集体和先进个人安排部署2018年重点工作。

  会议指出,去年以来,院党委带领全体干部职工共同努力,全面贯彻全省水利工作会议精神,紧紧围绕发展生产这一要务, 坚持抓大揽小、走出去、沉下去的经营方针,确保重点项目,开拓省外和县域项目,自主经营有了大幅的提高。积极应用新技术、开创新成果,产品质量不断提升。加强财务和技术人才管理,使资本效益有了新增长,促进了人才发展。在大力发展安全生产的同时,注重提高和改善职工的工作环境和生活水平。党的建设和政治建设不断加强,全面从严治党和落实党建责任。   

  会议强调,今年全院一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大精神,抓住机遇,解放思想,创新思路,按照国家和省里的政策和要求,全力推进改企转制,稳步实现我院的转型发展。二要结合全省目前水利建设项目的情况,积极研究对策,发挥技术优势,继续坚持走出去、沉下去,全力做好市场开拓,提高经济效益。三要促进人才发展,提高技术创新。四要扩大生产能力,提高管理水平。五要抓好安全生产,做好后勤保障,不断改善职工生活水平。六要加强党风廉政建设,促进文明和谐创建,为全院健康发展提供坚强的政治保障。 

  

  来源:省水利水电勘测设计研究院

责编: 魏永平       2018年04月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号