中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省防汛应急抢险总队开展义务植树志愿服务活动



  

  本站讯:4月11日,省防汛应急抢险总队组织全体干部职工前往太原市东山五龙生态公园开展义务植树、绿化家园活动。 

  植树造林活动现场,职工们纷纷挥动着手中的铁锹,有人挖树坑,有人扶树苗,有人填土,呈现出一片热火朝天的繁忙景象。大家齐心协力、干劲十足,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,种下一棵棵树苗,给光秃秃的黄土坡增添了丝丝活力。 

  植树造林、保护大自然是我们每个人的职责义务,通过此次植树活动的开展,进一步增强了总队干部职工之间的凝聚力,提升了保护生态环境的责任意识,为建设我们的绿色家园贡献一份力量。 

来源:省了汛应急抢险总队

    

责编: 魏永平       2018年04月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号