中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省防办党员干部参加“维护核心见诸行动”主题讲座并开展志愿者服务活动



  

  本站讯:近日,省防办组织党员干部在山西省图书馆参加了“维护核心,见诸行动”主题讲座,并开展志愿者服务活动。

  讲座上,山西大学马克思主义学院副教授、山西省中共党人物研究会理事程敬恭以“坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威”为主题做了深入阐述,整个讲座事例丰富,生动活泼,深入浅出,防办党员干部认真听讲,不时做着笔记。通过聆听这次讲座,大家深感收获很大,深刻地认识到习近平总书记的核心地位是在领导和推进中国特色社会主义伟大事业的实践中形成的,是众望所归,人心所向,维护权威和领袖的核心地位,是马克思主义正常的基本要求,是我们党历史经验的深刻总结,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的迫切需要。

  广大党员干部纷纷表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“四个服从”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的新理论指导实践,把十九大精神真正落实到行动中,扎扎实实做好防汛抗旱工作。

  讲座结束后,省防办志愿者服务队在山西省图书馆开展了志愿者服务活动,大家踊跃整理图书,打扫阅览室,清理公共区卫生,用爱心传承文明,用真情回馈社会。这次志愿者活动,进一步增强了队员们的凝聚力和战斗力,对传承与弘扬雷锋精神、发扬奉献精神、倡导文明新风具有十分重要的意义,有力推动了全办的精神文明建设和作风建设。

来源:省防办

 

责编: 魏永平       2018年02月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号