中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅机关党委召开支部组织生活会 学习贯彻习近平总书记“一·五”重要讲话精神



本站讯:1月8日上午,省水利厅机关党委支部召开组织生活会,学习习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。厅直机关党委副书记、厅副巡视员陈志平参加会议,并要求机关党委支部积极发挥标杆引领作用,做好当前党建工作。

会上,全体支部成员认真学习了习近平总书记·五”重要讲话精神,并结合自身工作实际,充分交流思想认识和学习体会。大家一致认为,习近平总书记的讲话,贯穿历史和现实,结合理论与实际,内涵极其丰富,对于进一步推动各级各部门干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,具有重大而深远的意义。 

陈志平发言时要求机关党委支部全体党员要带头学习领会习近平总书记“一·五”重要讲话精神,充分发挥标杆引领作用,不断提高工作能力和水平,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为山西水利事业发展作出更大的贡献! 

来源:厅直机关党委

责编: 孙永霄       2018年01月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号