中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

山西省中部引黄工程建设管理局机关支部召开党员干部大会



本站讯:(通讯员李青)1月5日,山西省中部引黄工程建设管理局机关支部召开党员干部大会机关支部全体党员参加会议。

会上,对党的十九大精神进行了分块学习,对新修订整理的《党支部规范化工作手册》进行了评议讨论,同时将2017年机关支委工作从理论学习、组织建设、作风建设、工作情况等方面进行了综合测评。

会议强调,2018年是党十九大的开局之年,也是中部引黄建管局工程建设的决战决胜之年,全体党员干部一定要加强政治理论学习、提升党性修养,将政治理论学习成果转化为推动工程建设的强大动力,从思想上、行动上真正成为中部引黄工程建设中坚力量,起到先锋模范作用。

来源:省中部引黄工程建设管理局

责编: 孙永霄       2018年01月05日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号